Хинкал без мяса рецепт

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Хинкал азербайджанский

Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете - вкусный, воздушный, ароматный хинкал. Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут. Заранее замесите тесто мука, соль, дрожжи, тёплая вода - пусть тесто подойдёт. Тем временем поставьте вариться мясо.

История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Aварский хинкал - национальное блюдо дагестанцев. Вся хитрость заключается в приготовлении самих хинкали, они должны быть пышные подушечки, среднего размера и внутри сухие! Кулинарная книга.

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.

Похожие статьи