Каша из кукурузы рецепт приготовления - Рецепт: Каша из кукурузной крупы на m

Кукурузная каша

Популярность кукурузной крупы, по сравнению с другими видами каш, у детей и взрослых несколько ниже, но это никоим образом не связано с ее составом и полезными свойствами — продукт прекрасно подходит для здорового и сбалансированного питания. Просто в нашей стране не так активно употребляют маис и его производные, как в других государствах. Соотечественникам куда привычнее гречиха, пшеница, рис.

Каша из кукурузной крупы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В чашу мультиварки положите кукурузную крупу, влейте молоко и воду.

Кукурузная каша или мамалыга
О пользе кукурузной каши
Кукурузная каша: польза и вред для здоровья
кукурузная каша
Кукурузная каша в мультиварке
Кукурузная крупа
Кукурузная крупа рецепты
Кукурузная каша с молоком
Канжика - каша из белой кукурузы с кокосом (Canjica)

Кукурузная каша с грибами — Подготовить сухие белые грибы. На один час замочить кукурузную крупу. Затем грибы нашинковать и отварить в той же воде, в которой они замачивались.

  • Кукурузная каша: полезные свойства, противопоказания, рецепты для применения
  • Запомнить меня Войти.
  • Кукурузная крупа — еще один вид крупы, используемый в кулинарии.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Кукурузная крупа: виды, состав и польза, виды кукурузной крупы
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Недавно знакомая поделилась прекрасным рецептом каши, или как она еще правильно называется «Банош по-гуцульски». Приготовил, съели за один присест, понравилось всем.
  • Здоровое питание Просмотров:
История кукурузной каши
Состав и калорийность
Смотрите также свойства других круп:
Пошаговый фоторецепт
Голосование
Популярные материалы
Новинка 8.12.2023
Содержание:
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С древних времен кукуруза использовалась в пищу разными народами. Желтые зерна были неотъемлемой частью рациона народов майя, инков, ацтеков. Из кукурузы делали муку, хлопья и масло. Позже стали производить попкорн и даже крепкий алкоголь виски. Кукурузу в виде каши придумали индийцы. Блюдо хорошо насыщало организм и не требовало больших финансовых вложений на закупку или выращивание культуры.

Похожие статьи