Козья нога запеченная в духовке в фольге рецепт

Баранья нога в медово - горчичном маринаде

Это был экспромт, который потом повторялся неоднократно, поскольку очень моему мужу понравился. Енто я запеченые по технологии Нелли кабачки и баклажаны начинила такой начинкой: козья фета - мелкими кубиками, листья мелкие для салата всякая там аругола, свекла, и пр. Потом пополам разрезала и на попа поставила, потому что ента колбаса баклажановая лёжа не очень аппетитно выглядела. Вот и все.

Баранья нога на мангале.

Меню для праздника. Дорогие мои девочки, необходимо Ваше вмешательство! Задача: накормить рабочий коллектив в составе 20 человек, из них 5 мужчин. Сложности: у мамы плита без духовки и нет кухонных помощников типа моего Кеши Kenwood KM , поэтому бОльшая часть заготовок должна быть проведена у меня дома, а затем в мисочках-судочках доставлена в деревню расстояние между двумя домами - 5 часов езды на автобусе. Выезд Оксана, а на Оливье ты будешь резать дома или на месте?

Баранья нога на гриле (видео)
Ароматная козлятина, запеченная в духовке в рукаве
Запеченная козья нога
Как приготовить козью ногу в духовке
Запеченная нога козленка
Козлятина в духовке с картошкой
Козья ножка в духовке
Козья нога, запеченная в духовке

Нога косули в духовке

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Готовим каждый день => Хочу всё знать! => Тема начата: lisenok от 08.07.2011 23:19
Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Баранья нога на гриле — это отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить шесть-семь человек. Приготовьте его по нашему рецепту и получите мягкое и сочное мясо с восхитительным ароматом специй! Просто восхищаюсь вашему мастерству и подаче гриль-блюд. Спасибо Сергей ,буду нарабатывать опыт совместно с вами и нашей группой!!!! Готовил 2 ноги от одного барана. Замаринованы были одинаково.

Похожие статьи