Приготовить горячий бутерброд в духовке - Горячие бутерброды в духовке: рецепты с фото

Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы. Бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке kedem.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Горячие бутерброды, запеченные в духовке: лучшие рецепты с фотографиями
Как приготовить самый вкусный горячий бутерброд
Sorry, your request has been denied.
Небанальные рецепты: горячие бутерброды с фото, простые и вкусные
Горячие бутерброды в духовке - простые и вкусные рецепты
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
20 шикарных рецептов горячих бутербродов
Бутерброды в духовке
Горячие бутерброды в духовке

Когда пришло время перекусить, а идей совершенно нет — всегда выручат горячие бутерброды! Они гораздо сытнее и вкуснее обычных, потому что все-таки это полноценное теплое блюдо. Делимся лучшими рецептами приготовления! Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, г вареной колбасы, 1 яйцо, 40 г сыра, 2 пера зеленого лука, специи.

Примите участие в опросе!
Оставить отзыв
Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой или сосисками
Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Рецепты приготовления
Разделы меню кулинарии

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Похожие статьи