Рулет тесто фило рецепты

Рулет из теста Фило с семгой и овощами

Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс.

Рулеты с капустой из теста фило

Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, черным молотым перцем и смешать до получения равномерной консистенции в виде соуса. Все слои теста Фило разрезать пополам вдоль. Каждый отдельный кусочек теста смазать соусом из масла с горчицей, выложить на него кусочек бекона, положить кусочек сыра Фета в виде бруска и свернуть тесто рулетиком.

Трехцветный рулет из теста фило
Штрудель из теста фило
Рецепт: Рулет из теста фило - Просто и быстро
Мясные рулетики из теста фило
Сербский рулет из теста фило с тыквой и изюмом
Рулет из теста фило
«Флогерес» — рулетики из теста Фило с Фетой и беконом
Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило
Рулетики из теста фило с мясом
Рулет ис теста фило с куриной начинкой
Ореховая пахлава из теста фило на минеральной воде
Рулетики из теста фило

Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)

Home Выпечка Рулетики из теста фило с мясом. Ингредиенты: Тесто фило — 12 листов; Фарш — гр; Сливочное масло — 30 гр; Лук крупный — 1 шт; Чили маленький — 1 стручок; Чеснок — 2 зубчика; Паприка — 1 ст. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на хорошо разогретом масле до прозрачности. Чеснок и чили измельчаем, добавляем к луку и обжариваем минуту.

Голосование
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Рулет из теста фило
В вашей корзине есть другие товары
Как приготовить?
Новинка 8.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
новые рецепты

Постелит стол пергаментом на него положить по 2 листа тесто фило в 2 ряда,смазать растопленным сл. На край поместит по длине фарш отступая от краёв около 5 см. Натереть сыр на мясо.

Похожие статьи